Schützenverein Gundelfingen 1754 e. V.

Schönen guten Tag auf den Seiten des Schützenvereins Gundelfingen 1754 e. V.. Wir sind ein Verein mit aktiven Luftgewehr-, Luftpistolen- und Feldbogenschützen. Unsere ca. 140 Mitglieder kommen aus allen Altersgruppen und allen Berufsgruppen. Wir stehen jedem Interessenten / jeder Interessentin offen gegenüber und freuen uns über neue Mitglieder.

Stöbern Sie ein wenig auf unseren Seiten. Sollte Ihnen unser Angebot zusagen, nehmen Sie bitte Kontakt mit unseren Abteilungsleitern auf. Wir finden sicher einen gemeinsamen Termin, um Ihnen unseren Verein näher zu bringen.

Schnupperkurse Luftgewehr und Bogen

Du bist mindestens 12 Jahre alt oder vielleicht auch schon erwachsen? Wolltest Du nicht schon immer mal mit dem Luftgewehr oder mit dem Bogen schießen? Dann melde Dich zu einem unserer Schnupperkurse an. Klick auf das Bild, um die aktuellen Termine zu erfahren.

VG Schießen 2019

26.02.19 Den 3. Platz erfolgreich verteidigt! Mit unseren 14 Schützen aus den Bereichen Luftgewehr, Luftpistole sowie Luftgewehr aufgelegt haben wir insgesamt 2665,5 Punkte erzielt und somit die Scheibe der Medlinger Kirche wieder in unser Schützenheim zurückgebracht.

Auschreibungen Bogen

Die aktuellen Ausschreibungen für die Vereinsmeisterschaft Feld, die Gaumeisterschaft WA 720 sowie die Bezirksmeisterschaften Feld und 3D findet Ihr hier bei den Meisterschaften BSSB/DSB.

Bayerische Halle 2019

22.01.19 / Silber geht nach Gundelfingen!
Am Samstag und Sonntag, 19./20. Januar 2019 fand die Bayerische Meisterschaft Bogenschießen Halle statt - dieses Jahr in der Messe Augsburg im Rahmen der Augs-Bow 2019. Unsere Bogenabteilung wurde von Klaus Chudasch repräsentiert, der einen hervorragenden 2. Platz belegte und somit Bayerischer Vizemeister in seiner Klasse wurde.

Jahresfeier 2019

15.01.19 Unser neuer Schützenkönig ist Manfred Wengenmayer. Moritz Bork ist unser neuer Jugendschützenkönig. Zu 40 Jahren Mitgliedschaft im Schützenverein konnten wir Hermann Winklhofer sowie Sonja und Pius Kraus gratulieren. Alle weiteren Infos findet Ihr, wenn Ihr auf das nebenstehende Bild klickt.

Gau Halle 2018

Bei der Gaumeisterschaft Halle, die am 4. November 2018 in Höchstädt stattfand, waren wir wieder mit unseren acht Turnier-Bogenschützen erfolgreich vertreten. Gegen die Blankbogen-Schützen von den Aschberg-Schützen aus Aislingen konnten sich alle unsere "visierlosen" Schützen gut behaupten. Den ausführlichen Bericht findet Ihr hier

Letzte Änderung am Sonntag, 13. Oktober 2019 um 22:43:26 Uhr.