Bogenabteilung des SV Gundelfingen

Wir sind eine kleine, aber feine Abteilung von aktiven Freizeit- und Turnierbogenschützen. Unsere Hauptdisziplin ist das Feldbogenschießen. Daneben schießen wir auch Fita-Runden sowie auf 3D-Tiere. In unserer Abteilung ist in erster Linie der Recurve-Blankbogen vertreten. Daneben haben wir auch Schützen, die mit dem Olympic Recurvebogen, dem Langbogen, dem Jagdrecurvebogen sowie mit Compoundbögen "unterwegs" sind.

Training und allgemeine Informationen Hier findet Ihr die aktuellen Trainingszeiten und Trainingsorte sowie allgemeine Informationen der Bogenabteilung.

Berichte Hier findet Ihr aktuelle Berichte von der Bogenabteilung und rund ums Bogenschießen.

Meisterschaften BSSB / DSB Hier findet Ihr Ausschreibungen, Limitzahlen, Starterlisten sowie Ergebnisse der offiziellen Meisterschaftsrunden des DSB.

Meisterschaften BVBA / DBSV Einige unserer Schützen schießen ihre Meisterschaften auch im Bogensportverband. Die Ergebnisse der Meisterschaften findet Ihr dann hier.

Freie Turniere Hier findet Ihr Ausschreibungen, Berichte und Ergebnisse von freien Turnieren, die von befreundeten und/oder renommierten Vereinen durchgeführt werden. Ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

Archiv Berichte Berichte, die nicht mehr ganz "up to date" sind, haben wir hierher aufgeräumt.

Archiv Ergebnislisten Hier findet Ihr Limitzahlen, Ergebnislisten und erzielte Plätze unserer Bogenschützen aus den vergangenen Jahren.