Fotogalerien

Vereinsmeisterschaft Feld 2016 Unsere Bogenschützen haben bei guter Stimmung ihre diesjährige Vereinsmeisterschaft durchgeführt.

Osterturnier Dahn 2016 Ein paar Eindrücke vom Feld- und Jagdturnier Dahn am Osterwochenende 2016.

Freundschaftsturnier Lindach 2015 Unsere 8 Gundelfinger Bogenschützen waren dieses Jahr wieder sehr erfolgreich.

Arbeitsdienst Bogenabteilung 2015 Beim Arbeitsdienst der Bogenabteilung wurde geräumt, geputzt und geschafft - und Spaß gehabt!

Schützenumzug Unterfinningen 2015 Dieses Jahr war der Schützenverein Gundelfingen mit 23 Kugel- und Bogenschützen am Schützenumzug in Unterfinningen vertreten.

Pfingstzeltlager Jungschützen 2015 Das diesjährige Pfingstzeltlager unserer Jungschützen aus der Luftgewehr- und Luftpistolenabteilung war ein voller Erfolg.

BZM 2015 Luftgewehr und Luftpistole Unsere erfolgreichen Jungschützen bei den jeweiligen Bezirksmeisterschaften.

Maibaum aufstellen 2015 Wie jedes Jahr unterstützen die Gundelfinger Schützen den Gundelfinger Trachtenverein beim Aufstellen des Maibaums.

Familienfeier 2015 Die Familienfeier ist der jährliche Höhepunkt im Vereinsleben. Ein paar Eindrücke von unseren Meistern und Würdenträgern.

Archiv Hier findet Ihr Fotos von unseren Aktivitäten aus den Jahren 2014 und älter.