Schützenheim

Wir suchen einen neuen Pächter!

Unser Schützenheim ist im Moment geschlossen.

Wir sind auf der Suche nach einem neuen Pächter. Das Schützenheim wurde 2017 von Grund auf renoviert. Der Gaststättenbereich erhielt neue Böden und Decken sowie ein komplett neues Mobiliar. Die Gastrogeräte in der Küche wurden in 2017 ebenfalls neu angeschafft und entsprechen aktuellem Standard. Für den Außenbereich stehen wetterfeste Tische und Stühle sowie Schirme zur Verfügung. Ein Teil der Terasse ist überdacht und zur Wetterseite hin geschützt. Er kann somit als Wintergarten genutzt werden. Im Gaststättenbereich stehen 40 Plätze und im Außenbereich 50 Plätze zur Verfügung.

Der Nebenraum steht den Vereinsmitgliedern zur Verfügung und wird nicht mit verpachtet.

Wenn Sie Interesse haben, unser Schützenheim zu bewirtschaften, würden wir uns über Ihre Kontaktaufnahme unter vorstand@schuetzenverein-gundelfingen.de sehr freuen. Unter dieser Email-Adrese erhalten Sie auch weitere Informationen.

Eingangsbereich Gaststättenbereich
Terrasse Nebenraum für Vereinsmitglieder

Stadionstraße 5
89423 Gundelfingen