Schützenverein Gundelfingen 1754 e. V.

Schönen guten Tag auf den Seiten des Schützenvereins Gundelfingen 1754 e. V.. Wir sind ein Verein mit aktiven Luftgewehr-, Luftpistolen- und Feldbogenschützen. Unsere ca. 160 Mitglieder kommen aus allen Altersgruppen und allen Berufsgruppen. Wir stehen jedem Interessenten / jeder Interessentin offen gegenüber und freuen uns über neue Mitglieder.

Stöbern Sie ein wenig auf unseren Seiten. Sollte Ihnen unser Angebot zusagen, nehmen Sie bitte Kontakt mit unseren Abteilungsleitern auf. Wir finden sicher einen gemeinsamen Termin, um Ihnen unseren Verein näher zu bringen.

VG-Schießen 2018

An zwei Schießabenden traten Schützen und Schützinnen aus den Schützenvereinen der Verwaltungsgemeinschaft Gundelfingen an. Neben dem SV Gundelfingen handelte es sich um die Vereine SV Haunsheim, SV Medlingen sowie SV Unterbechingen. Mit ingesamt 15 Schützen haben wir die Stadt Gundelfingen beim traditionellen VG-Schießen vertreten, das dieses Jahr vom SV Haunsheim ausgerichtet wurde. Den kompletten Bericht findet Ihr hier

SV Gundelfingen auf der Augsbow 2018

Erfolgreiche Gundelfinger Bogenschützen beim Messecup 2018 in Augsburg. Die Teilnahme der Bogenschützen am Turnier " Messecup Augsbow" während der vier Messetage "Jagen und Fischen" ist ein besonderes Highlight. Viele fleißige Hände des Schützenbezirks Augsburg unter der Leitung der Bezirksbogenreferentin Frau Lydia Ernst ermöglichten diese tollen Turniertage... hier geht's weiter

Jahresfeier 2018

Unsere Jahresfeier war dieses Jahr wieder ein schöner Erfolg. Beim Empfang an der Schneebar und gutem und abwechslungsreichen Programm ließen wir das vergangene Jahr Revue passieren, zeichneten unsere Jubilare aus, ehrten unsere Vereinsmeister und last but not least kürten wir unsere Schützenkönige. Hier geht's weiter lang: Bericht des Vorstands, Schützenkönige und Vereinsmeister, Jubilare, Könige der Bogenschützen, Bericht Abteilungsleiter Luftgewehr/Luftpistole, Bericht Abteilungsleiter Bogen.

WA Halle 2018: Limitzahlen Bayerische sind da

Die Limitzahlen für die Bayerische Halle, die am 03. und 04.02.18 in Hochbrück stattfindet, sind zwischenzeitlich veröffentlicht worden. Ihr findet sie im Bogenbereich bei den Meisterschaften des DSB / BSSB. Maggie und Klaus haben die Limitzahlen geschafft und werden den SV Gundelfingen dort vertreten. Herzlichen Glückwunsch.

RWK 2017/2018 - Hinrunde

Unsere Luftgewehrschützen sind in der Rundenwettkampf-Runde 2017/2018 mit zwei Mannschaften vertreten. Eine Jugendmannschaft ist dieses Mal leider nicht zusammengekommen. Lest hier den Bericht, wie es den beiden Mannschaften ergangen ist. Und hier findet Ihr die aktuelle Tabelle.

Königsschießen der Bogenschützen

Wir haben vor Weihnachten auch den König der Bogenschützen ermittelt. Bei unserem Vergleichsschießen ging es darum, einen Pfeil möglichst nahe am Mittelpunkt der Auflage zu platzieren und somit den beste Teiler zu schießen. Jeder Schütze durfte 15 Pfeile schießen; die Erwachsenen auf 18 und die Kinder auf 10 Meter Entfernung. Die Ergebnisse und den Bericht zum Königsschießen findet Ihr hier.

Königsschießen der Bogenschützen - Messung des Teilers

Vereinsmanager C-Prüfung bestanden

Der Schützenverein Gundelfingen 1754 e. V. gratuliert Bettina Bizzarro, die zusammen mit Jürgen Bunk sowie Thomas Häusler (beide SV Aschberg Aislingen e. V.) die Ausbildung zum Vereinsmanager C als Erste aus dem DBE-Gau abgeschlossen haben. Was die umfangreiche Ausbildung zum Vereinsmanager umfasst, könnt Ihr hier lesen.

Bezirkssportlerehrung 2017

Am 18. November 2017 lud der Bezirk Schwaben zu seiner jährlichen Bezirkssportlerehrung nach Weißenhorn ein. Der SV Gundelfingen war mit zwei zu ehrenden Schützen vertreten: Maggie und Tassilo. Den Bericht und die Bilder findet Ihr hier.

RWK Luftgewehr Mannschaftsergebnisse

Im Bereich Luftgewehr- und Luftpistolen findet Ihr neu im Unterpunkt Rundenwettkämpfe die aktuellen Mannschaftsergebnisse sowie die jeweils aktuelle Tabelle unserer beiden Luftgewehrmannschaften. Wenn Ihr noch ergänzende Infos habt - bitte an Bettina melden.

Bogenbereich Meisterschaften BSSB/DSB

Im Bogenbereich findet Ihr neu die kompletten Ergebnislisten aus 2017 sowie die neuen Meisterschaftstermine, soweit bekannt, für 2018. Wenn Ihr noch ergänzende Infos habt - bitte an Bettina melden.

Jahreshauptversammlung 2017

Unser Vorstand, Bernd Lindenmayr, begrüßte am 22. April 2017, zahlreiche Mitglieder sowie die Ehrengäste der Stadt Gundelfingen, den 1. Bürgermeister Franz Kukla, sowie den Stadtrat Georg Blatter. Bernd Lindenmayr berichtete über die vielfältigen Aktivitäten des Schützenvereins im abgelaufenen Vereinsjahr. Den kompletten Bericht findet Ihr hier

Letzte Änderung am Freitag, 8. Juni 2018 um 09:53:35 Uhr.