Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Aktuelles Kalender Luftgewehr- und Luftpistolenabteilung Bogenabteilung Schützenheim Fotogalerien Vereinsgeschichte
Allgemein: Vorstandschaft Beiträge Impressum Datenschutzerklärung

Suchen nach:

Schützenverein Gundelfingen 1754 e. V.

Schönen guten Tag auf den Seiten des Schützenvereins Gundelfingen 1754 e. V.. Wir sind ein Verein mit aktiven Luftgewehr-, Luftpistolen- und Feldbogenschützen. Unsere ca. 140 Mitglieder kommen aus allen Altersgruppen und allen Berufsgruppen. Wir stehen jedem Interessenten / jeder Interessentin offen gegenüber und freuen uns über neue Mitglieder.

Stöbern Sie ein wenig auf unseren Seiten. Sollte Ihnen unser Angebot zusagen, nehmen Sie bitte Kontakt mit unseren Abteilungsleitern auf. Wir finden sicher einen gemeinsamen Termin, um Ihnen unseren Verein näher zu bringen.

Auschreibungen Bogen

Die aktuellen Ausschreibungen für die Vereinsmeisterschaft Feld, die Gaumeisterschaft WA 720 sowie die Bezirksmeisterschaften Feld und 3D findet Ihr hier bei den Meisterschaften BSSB/DSB.

Bei der Gaumeisterschaft Halle, die am 4. November 2018 in Höchstädt stattfand, waren wir wieder mit unseren acht Turnier-Bogenschützen erfolgreich vertreten. Gegen die Blankbogen-Schützen von den Aschberg-Schützen aus Aislingen konnten sich alle unsere "visierlosen" Schützen gut behaupten. Den ausführlichen Bericht findet Ihr hier

Abbildung: Gau Halle 2018 -

Letzte Änderung am Mittwoch, 6. März 2019 um 12:13:34 Uhr.